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Diese 7 Lebensmittel sollten Frauen häufiger essen

Du willst dir etwas Gutes tun und dennoch lecker essen? Diese Lebensmittel enthalten Wirkstoffe und Vitamine, die besonders für Frauen gesund sind.

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Wenn du die folgenden sieben Lebensmittel öfter in deinen Ernährungsplan einbaust, gönnst du deinem Körper besonders viele wichtige Nährstoffe und Vitamine:

  • Zwiebeln wirken entzündungshemmend, antibakteriell und stecken voller Vitamin B und C.
  • Mangold ist reich an Eisen, Kalzium, Folsäure sowie Vitamine B, C, E und K.
  • Kohlsprossen enthalten krebshemmende Glucosinolate.
  • Walnüsse senken den Cholesterinspiegel und steigern die Leistungsfähigkeit des Gehirns.
  • Kirschen (wenn regional erhältlich) sind wirksam im Kampf gegen Gedächtnisverlust, Herzinfarkten und Diabetes.
  • Kürbiskerne sind reich an Tryptophan, welches gegen Depressionen und Verstimmungen hilft.
  • Heidelbeeren senken den Blutdruck und wirken wie ein natürliches Anti-Agingmittel.