Ressort
Du befindest dich hier:

Leckere Ideen für den Büro Lunch


 

Spaghetti-Salat 406 kcal/Port
Zutaten für 1 Portion:
50 g Vollkornspaghetti, Salz, 2 TL Olivenöl, 1/2 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1/2 Zucchini, Pfeffer, 100 g Blattspinat, 2 in Öl eingel. Tomaten, 10 g Pinienkerne, 1 TL Parmesan. Dressing: 1 EL Kräutermix, 1 TL Olivenöl, 2 EL Ketchup, 1 EL Essig, Salz, Pfeffer.

Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser kochen. Zwiebel und Knoblauch hacken, in Öl glasig braten, Zucchini in Scheiben schneiden, mitbraten, salzen, pfeffern. Alles mit geputztem Spinat, abgetropften und gewürfelten Tomaten, Pinienkernen und Parmesan mischen. Dressing verrühren, über Salat gießen.