Ressort
Du befindest dich hier:

Leckere Waffelrezepte

von

Egal ob als Dessert, zum Nachmittagskaffee, als Jause oder zum Frühstück - Waffeln schmecken einfach immer ganz besonders lecker. Und mit den verschiedenen Waffelteigen, lassen sich originelle, neue Waffelrezepte kreieren.


Sandwaffeln © Bild: Corbis. All Rights Reserved.

Sandwaffeln

Zutaten

175 g Butter, 175 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 TL Rum, Prise Salz, 4 Eier, 225 g Mehl, 1 TL Backpulver, 25 g Speisestärke, Staubzucker zum Bestreuen

Zubereitung

Die Butter mit dem Zucker, Rum und Salz auf höchster Stufe mit dem Mixer schlagen. Die Eier nach und nach einmengen und zu einem cremigen Teig verrühren.
Das gesiebte Mehl mit dem Backpulver und der Speisestärke langsam unterheben.
Den Teig in das Waffeleisen füllen und nach Anleitung backen.
Etwas abkühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen und mit frischen Beeren oder Topfencremen servieren.