Ressort
Du befindest dich hier:

Leckere Waffelrezepte

von

Egal ob als Dessert, zum Nachmittagskaffee, als Jause oder zum Frühstück - Waffeln schmecken einfach immer ganz besonders lecker. Und mit den verschiedenen Waffelteigen, lassen sich originelle, neue Waffelrezepte kreieren.


Zimtwaffeln © Bild: Corbis. All Rights Reserved.

Zimtwaffeln

Zutaten

125 g weiche Butter, 125 g Zucker, 2 TL Zimt, 3 Eier, 250 g Mehl, 1 TL Backpulver, 250 ml Milch

Zubereitung

Butter, 100 g Zucker, Zimt und Eigelb zu einem cremigen Teig verrühren. Das Eiklar mit 25 g Zucker zu steifem Schnee schlagen. Zuerst das Mehl mit dem Backpulver, dann die Milch unterheben. Zum Schluss den Eischnee unter die Masse ziehen.
Die Waffeln nach Anleitung knusprig backen. Mit Zimt und Staubzucker bestreuen und noch lauwarm genießen.