Ressort
Du befindest dich hier:

Leckeres Fisch-Rezept: Garnelen mit Knoblauch

Fisch ist voll mit gesunden Omega-3-Fettsäuren. Deshalb sollten regelmäßig Fisch-Rezepte auf dem gesunden Speiseplan stehen ...


Leckeres Fisch-Rezept: Garnelen mit Knoblauch
© Corbis

Zutaten:
• 24 Stück Garnelen (mittelgroß, ausgelöst und küchenfertig)
• 250 ml Olivenöl
• 6 Stück Knoblauchzehen
• 2 Stück Chilischoten (getrocknet)
• Salz (aus der Mühle)

Zubereitung:
Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chilischoten halbieren, entkernen und klein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch sowie die Chilischoten im heißen Öl anbraten, bis der Knoblauch leicht Farbe annimmt. Die Garnelen salzen und etwa 3 Minuten braten, bis sie schön rosa sind. Heiß servieren.

Thema: Rezepte

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .