Ressort
Du befindest dich hier:

Leckeres Fisch-Rezept: Thunfischsalat

Fisch ist voll mit gesunden Omega-3-Fettsäuren. Deshalb sollten regelmäßig Fisch-Rezepte auf dem gesunden Speiseplan stehen ...


Leckeres Fisch-Rezept: Thunfischsalat
© Corbis

Zutaten:
• 1 Dose Thunfisch
• 100 g Joghurt
• 30 g Blattsalat
• 2 Radieschen
• 50 g Salatgurke
• 50 g Mais
• Balsamicoessig, 1 TL Zitronensaft
• Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Blattsalat in kleine Stücke schneiden. Radieschen und Gurke halbieren und ebenfalls schneiden. Mais und Thunfisch gut abtropfen lassen. Aus Jogurt, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade zaubern. Auf einen Teller schichtweise die Hälfte des Blattsalates, der Radieschen, der Gurke und des Maises füllen. Den Thunfisch darauf verteilen und mit dem restlichen Gemüse überschichten. Den Thunfischsalat mit der Marinade übergießen und fertig.

Thema: Rezepte

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .