Ressort
Du befindest dich hier:

Leckeres Fisch-Rezept: Wolfsbarsch mit Olivensalsa

Fisch ist voll mit gesunden Omega-3-Fettsäuren. Deshalb sollten regelmäßig Fisch-Rezepte auf dem gesunden Speiseplan stehen ...


Leckeres Fisch-Rezept: Wolfsbarsch mit Olivensalsa
© Corbis

Zutaten (für 2 Portionen):
• 2 Wolfsbarschfilets
• Olivenöl
• Saft von 2 Zitronen
• Salz
• Pfeffer
• 250 g schwarze Oliven
• 150 g Kirschtomaten (halbiert)
• 1 Hand voll Basilikum und Dill (frisch gehackt)
• 1/2 rote Chilischote (gehackt)
• 6 kleine Zucchini
• 60 ml Olivenöl
• 1 Zitrone zum Garnieren

Zubereitung:
Wolfsbarsch in einer Mischung aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer 20 Min. marinieren. In einer Schüssel Oliven, Tomaten, gehacktes Basilikum sowie Dill, Zitronensaft, rote Chilischote & Olivenöl zu Salsa vermischen, beiseite stellen. Zucchini der Länge nach durchschneiden, salzen, pfeffern, mit Olivenöl beträufeln, 20 Min. bei 190° garen. Wolfsbarsch in wenig heißem Olivenöl 2 Min. pro Seite braten. Fisch auf Teller legen, schwarze Olivensalsa darübergeben, Zucchini als Beilage mit etwas Dill und Zitronenscheiben servieren.

Thema: Rezepte

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .