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Leichte Fischsalate

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Feine Fische: Wir haben drei delikate Rezepte für dich vorbereitet. Dabei muss es nicht immer Salzhering sein. Überrasche deine Gäste mit anderen Fisch-Köstlichkeiten.


Red Snapper & Ananas © Bild: deeepblue/iStock/Thinkstock

Red Snapper & Ananas

Zutaten (für 4 Personen):

500 g Red-Snapper-Filet, 2 TL Limettensaft, Salz, Pfeffer, 2 Ananas, 4 Stängel Koriandergrün, 2 Knoblauchzehen, 4 Frühlingszwiebeln, 2 rote Paprikaschoten, 1 Chili, 200 g Sojasprossen, 6 EL Pflanzenöl, je 2 Msp. gemahl. Kurkuma, Gewürznelken, Zimt, 200 ml Gemüsebrühe, 100 g Kokospaste.

Zubereitung:

Fisch in Streifen schneiden und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Ananas längs halbieren, Fruchtfleisch auslösen und 1/3 davon in kleine Stücke schneiden. Koriander hacken, Knoblauch, Zwiebel, Chili, Paprika würfeln. Gemüse in Öl andünsten. Sojasprossen zugeben, alles würzen. Ananas, Fisch und Kokospaste untermischen, mit Brühe beträufeln. 5 Min. ziehen lassen. Alles in die Ananashälften füllen.