Eis und Pommes: Die kleinen Dinge zwischendurch sind’s, die sich im Urlaub auf die Hüften schlagen. Gegenmittel: leckere Snack-Ideen light zum Selbermachen!
Die Zutaten für 4 Personen: 300 g frische Ribisel, 300 g Hüttenkäse, 2 EL flüssiger Honig, 1 EL Zitronensaft, 16 dünne Knäckebrotstreifen (z. B. Finn Crisp), Minzblättchen zum Garnieren
Die Zubereitung: Die Ribisel waschen, verlesen und gut abtropfen lassen, von den Rispen streifen. Den Hüttenkäse mit Honig und Zitronensaft verrühren und abschmecken. Auf Knäckebroten verteilen und mit Ribisel und Minze garniert servieren. TIPP : In der Kühlbox Knäcke, Käse und Beeren getrennt aufbewahren. Erst kurz vor dem Verzehr bestreichen und belegen, so bleibt alles schön knackig.
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