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Schlanke Strand-Snacks

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Eis und Pommes: Die kleinen Dinge zwischendurch sind’s, die sich im Urlaub auf die Hüften schlagen. Gegenmittel: leckere Snack-Ideen light zum Selbermachen!


Fruchtspieße © Bild: Thinkstock

Fruchtspieße

Die Zutaten für 4 Personen: 150 g Erdbeeren, 2 Nektarinen, 1 grünschaliger Apfel (z. B. Granny Smith), 200 g Wassermelone, 200 g Honigmelone, 200 g Zuckermelone, Saft von 1 Bio- Zitrone, 2 EL Honig

Die Zubereitung: Erdbeeren waschen, Nektarinen in Spalten teilen. Apfel und Melonen in mundgerechte Stücke schneiden, mit dem restlichen Obst, Zitronensaft und Honig mischen und in einer Schüssel 1 Stunde ziehen lassen. Dann abwechselnd auf Holzspieße stecken, anrichten.