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Schlanke Strand-Snacks

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Eis und Pommes: Die kleinen Dinge zwischendurch sind’s, die sich im Urlaub auf die Hüften schlagen. Gegenmittel: leckere Snack-Ideen light zum Selbermachen!


Gazpacho © Bild: Thinkstock

Gazpacho

Die Zutaten für 4 Personen: 500 g Tomaten, 2 Knoblauchzehen, 50 g altes Baguette, 4 Stiele Basilikum, 200 ml Gemüsefond, 1 El Öl, 1 EL Essig, Salz, Pfeffer, 1 rote Paprikaschote, 1/3 Salatgurke, 3 Frühlingszwiebeln

Die Zubereitung: Blanchierte Tomaten klein schneiden. Brot kurz einweichen, ausdrücken. Knoblauch, Basilikum hacken. Tomaten, Brot, Knoblauch, Basilikum, Fond, Öl, Essig fein pürieren, salzen, pfeffern, 3 Stunden kühlen. Paprika und Gurke würfelig, Zwiebeln in Ringe geschnitten über die Gazpacho geben.