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Schlanke Strand-Snacks

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Eis und Pommes: Die kleinen Dinge zwischendurch sind’s, die sich im Urlaub auf die Hüften schlagen. Gegenmittel: leckere Snack-Ideen light zum Selbermachen!


Heidelbeersmoothie © Bild: Thinkstock

Heidelbeer-Smoothie

Die Zutaten für 4 Gläser: 250 g Heidelbeeren, 150 ml Orangensaft (ungezuckert), 150 g Buttermilch, 1 EL flüssiger Honig, 1 Vanilleschote, eiskaltes Mineralwasser

Die Zubereitung: Vanilleschote längs aufschlitzen, Mark herausschaben. Heidelbeeren waschen, verlesen, mit dem Orangensaft im Mixer pürieren. Buttermilch, Honig und Vanillemark zugeben. Alles kräftig verquirlen. Auf vier Gläser verteilen. Mit gut gekühltem Mineralwasser aufgießen. TIPP : Wer mag, kann für den Extra-Kühlungs-Kick zum Smoothie noch etwas Crushed Ice geben.