Ressort
Du befindest dich hier:

Leichter Sommersalat: Hühnchensalat

Ob für die nächste Lunch im Büro, unser einfaches Sommersalat-Rezept mit Hühnerfleisch eignet sich für viele (hungrige) Anlässe ...


Leichter Sommersalat: Hühnchensalat
© Thinkstock

Zutaten (für eine Portion):
• 1 Hühnerbrustfilet
• 4 TL Olivenöl
• Salz, Pfeffer
• 1 Mini-Romana
• 1 rote Paprikaschote
• 1 Frühlingszwiebel
• 2 EL Balsamico

Zubereitung:
Hühnerfleisch in einer beschichteten Pfanne in 1 TL Olivenöl 10 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Romana-Salat putzen und waschen. Paprikaschote putzen, waschen und klein würfeln. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Restliches Olivenöl mit Balsamico, Salz sowie Pfeffer verrühren, Hühnerfleisch klein schneiden und mit allen Zutaten darin mischen.

Themen: Rezepte, Salate

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .