Ressort
Du befindest dich hier:

7 Lieblings-Weihnachtskeks-Rezepte

von

Zu Weihnachten muss es manchmal schnell und sehr traditionell zugehen. Diese Kekse schmecken lecker, sind schnell und einfach zubereitet und wurden schon von Mama, Oma & Co gebacken.


Kokosbusserl © Bild: Corbis

Kokosbusserl

Zutaten

3 Eiklar, 120 g Zucker, 3 TL Zitronensaft, 40 g Honig, 200 g Kokosflocken

Zubereitung

Eiklar mit Zucker steif schlagen, dann den Honig hinzufügen und gut mit dem Mixer verrühren.
Zitronensaft und Kokosflocken dazugeben und nochmals sehr gut miteinander vermischen.
Mit einem kleinen Löffel Kokosbusserl auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und im Ofen bei etwa 180 Grad Heißluft 15 Minuten goldbraun backen.