Die "Suppito Manufaktur" im 6. Bezirk hat Zuwachs bekommen: In der Erdbergstraße 10 im 3. versorgt das "Suppito Rochuspark" bewusste Gourmets mit Slow-Food-Gerichten, die auch vor Ort im Innenhof des Bistros verspeist werden können.
Das Tagesmenü (individuell zusammenstellbar aus Suppe, Eintopf, kleinem Salat und Tagesdesserts) gibt's natürlich auch zum Mitnehmen – und der Shop bietet eine große Auswahl an Hausgemachten zum Aufstocken des heimischen Kühlschranks.
Und wie auch schon in der Manufaktur werden die Köstlichkeiten nach den Fünf-Elementen der Traditionellen Chinesischen Medizin zubereitet. Die Produkte werden in recyclebare Gläser und Flaschen abgefüllt und sind ganz ohne Konservierungsmittel vier bis 15 Wochen haltbar.

Facts
Suppito Rochuspark
Bistro & Shop
Erdbergstraße 10/54 (Innenhof)
1030 Wien
suppito.at

Kommentare