Ressort
Du befindest dich hier:

Low Carb Brokkoli Muffins

Muffins müssen nicht immer süß und schon gar nicht kalorienreich sein. Diese pikante Variante mit Käse und Brokkoli musst du unbedingt probieren. Wir sind uns sicher, dass du sie lieben wirst.

von

brokkoli muffins
© Photo by istockphoto.com

ZUTATEN

1 Jungzwiebel
4 Eier
120 g Käse (nach Wahl)
2 kl. Chilis
2 Brokkoli
Salz
Pfeffer
Harissa-Gewürzmischung

ZUBEREITUNG

Brokkoli in kleine Röschen teilen und in Salzwasser blanchieren. Käse fein reiben. Chilis fein hacken. Jungzwiebel in sehr feine Ringe bzw. Würfel schneiden. Eier versprudeln. Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und 2 EL Harissa-Gewürzmischung mischen.
Eine Muffinsform mit Fett bepinseln. Dann die Masse darauf verteilen. Muffins im Ofen bei 220 Grad ca. 15 Minuten backen.

brokkoli muffins