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Low Carb: Fisch-Gemüsepfanne mit Kokosmilch

Rezepte zum Abnehmen: Wenig Kohlenhydrate, dafür aber umso mehr Geschmack! Lass dir die Fisch-Gemüsepfanne mit Kokosmilch auf der Zunge zergehen!


Kategorie: Low Carb

© Video: G+J Digital Products
Low Carb: Fisch-Gemüsepfanne mit Kokosmilch Zutaten für
500 g Fischfilets
1 Zucchini
1 gelber Paprika
1 Zwiebel
100 g Brokkoli
2 Frühlingszwiebel
500 ml Kokosmilch
1 Prise(n) Ingwerpulver
1 EL Rapsöl
1 EL Sesamöl
Salz
Pfeffer
Dille
Knoblauch

Zubereitung - Low Carb: Fisch-Gemüsepfanne mit Kokosmilch

  1. Fisch trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen und pfeffern. Beiseite stellen.

  2. Die beiden Ölsorten mischen (Sesamöl hat einen starken Eigenschmack und ein intensives Aroma. Wer das nicht so mag, kann auch nur Rapsöl verwenden.). Gemüse putzen. Zucchini halbieren und in dünne Halbmonde schneiden. Zwiebel grob hacken, Paprikaschote grob würfeln, Brokkoli in Röschen teilen. Frühlingszwiebeln - auch das Grün - in Ringe schneiden.

  3. Bis auf den Brokkoli alles in der Ölmischung anbraten und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Dille kräftig würzen.

  4. Wenn das Gemüse gut angebraten ist, Kokosmilch dazu gießen und das Ganze einmal aufkochen lassen. Dann ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme, am besten ohne Deckel, köcheln lassen, bis die Sauce etwas einreduziert ist.

  5. Dann den Brokkoli und eine Prise Ingwer zugeben. Zum Schluss den Fisch dazugeben und noch einmal alles aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, dann ist der Fisch durch.

  6. Dazu passt Salat oder Reis, bei Zweiterem wäre es jedoch natürlich kein Low-Carb-Gericht mehr.

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Thema: Low Carb