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LowCarb-Rezept: Lachs mit Speck und Gemüsepfanne

Saftiger Lachs von knusprigem Speck umhüllt, mit pikanter Gemüsepfanne und Feta-Käse. Was will man mehr? Abnehmen inklusive dank dem LowCarb-Effekt!


© Video: G+J Digital Products

Zutaten für 1 Portion:

  • 125 g Lachsfilet
  • 50 g Speck
  • 100 g Brokkoli
  • 100 g Champignons
  • 70 g Zucchini
  • 70 g Feta-Käse
  • 10 g Parmesan, gerieben
  • Paprikapulver
  • Chili-Flocken
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Lachs abwaschen und trocken tupfen. Mit Speck umwickeln.

Brokkoli, Champignons, Zwiebeln und Zucchini waschen und klein schneiden.

Eine beschichtete Pfanne auf mittlere Hitze stellen und Öl hinein geben. Lachs und Gemüse in die Pfanne geben, das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Chili-Flocken und Paprikapulver würzen. Deckel auflegen. Kurz vor Ende der Bratzeit (ungefähr 10 Minuten) Feta in kleinen Brocken zum Gemüse hinzugeben. Anschließend am Teller garnieren und den Parmesan auf das Gemüse geben.

Lachs mit Speck

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Themen: Rezepte, Low Carb