Ressort
Du befindest dich hier:

Lunch-Tipp: Salat mit Speck und Ei

Hier ein schnelles und vor allem einfaches Salat-Rezept:


Lunch-Tipp: Salat mit Speck und Ei
© Thinkstock

Zutaten (für vier Personen):

• 150 g Frühstücksspeck
• 6 Tomaten
• 8 Radieschen
• 250 g gemischter Blattsalat
• 4 Eier
Für das Dressing:
• 2 EL Weißweinessig
• 4 EL Olivenöl
• Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Den Frühstücksspeck knusprig anbraten. Dann die Tomaten in Spalten und Radieschen in Scheiben schneiden. Den Blattsalat gründlich waschen und zerkleinern. Eier hartkochen und auch in Spalten schneiden. Aus dem Weißweinessig, Olivenöl, Salz sowie Pfeffer eine Sauce anrühren und mit den übrigen Zutaten mischen. Fertig.

Thema: Salate

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .