Ressort
Du befindest dich hier:

Macadamia-Schokolade-Aufstrich

Diesen Aufstrich MUSST du am Wochenende beim Brunchen ausprobieren. Wir sagen nur: Macadamia UND Schokolade! #nomnomnom


Kategorien: Frühstück, Nüsse, Rezepte, Schokolade

Macadamia-Schokolade-Aufstrich
© Beigestellt
Schwierigkeit:
Macadamia-Schokolade-Aufstrich Zutaten für ml
125 g weiche Butter ungesalzen
2 EL Kakaopulver
1 Dose(n) gesüßte Kondensmilch
75 g Macadamianüsse ungeröstet, ungesalzen
150 g Zartbitter-Schokolade

Zubereitung - Macadamia-Schokolade-Aufstrich

  1. Schokolade grob hacken. Butter in einem Top schmelzen. Kakaopulver, Kondensmilch und Schokolade hinzufügen und verrühren.

  2. Macadamianüsse grob hacken und in einer Pfanne rösten. Dann unter die Schokoladencreme mischen.

  3. Aufstrich in eine Schüssel geben und mindestens zwei Stunden kalt stellen.