Ressort
Du befindest dich hier:

Mangold Curry

Ein supereinfaches Rezept, das auch noch superköstlich schmeckt. Probier's aus: Mangold Curry. #nomnomnom


Kategorie: Rezepte

Mangold Curry
© Maggi
Zeitaufwand:
Mangold Curry Zutaten für Portionen
350 g Hühnerbrustfilets
200 g Mangold
200 g Paradeiser
1 Zwiebel groß
1 Beutel Gewürzpaste z. B. Maggi Ideen vom Wochenmarkt, Mangold Curry Hähnchen

Zubereitung - Mangold Curry

  1. Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. Paradeiser waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

  2. Eine beschichtete Pfanne bei höchster Wärmezufuhr 2 Min. erwärmen. Gewürzpaste hineingeben und kurz erwärmen. Hühnerstreifen dazugeben, vermengen und ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden. Mangold, Paradeiserwürfel und Zwiebel dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3 Min. braten. Öfter wenden.

  3. Dazu passt Basmatireis.

Thema: Rezepte