Ressort
Du befindest dich hier:

Marzipan-Kartoffeln

Wer Marzipan mag, wird auch diese gefüllten Marzipan-Kartoffeln lieben. Das Rezept ist total einfach und schnell gemacht. Möge das Naschen beginnen.

von

marzipan kartoffeln
© Photo by istockphoto.com

ZUTATEN

300 g Marzipan
280 g Staubzucker
1 TL Rum
150 g Haselnussnougat
100 g dunkle Kuvertüre
Kakaopulver zum Wälzen

ZUBEREITUNG

Marzipan, Staubzucker und Rum miteinander verkneten. Schokolade im Wasserbad schmelzen, mit dem Nougat mischen und abkühlen lassen. Aus der Schoko-Nougat-Masse kleine Kugeln formen und kalt stellen.
Marzipan zu einer Rolle formen, Stücke herunterschneiden, ausrollen und Schoko-Nougat-Kugeln in Marzipan einhüllen. Zu kleinen Kugeln rollen und in Kakao wälzen.

marzipan kartoffeln