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Matcha-Bowl

Wir lieben, lieben, lieben dieses Rezept: Du musst unbedingt diese Matcha-Bowl probieren. #nomnomnom


Kategorien: Frühstück, Rezepte

Matcha-Bowl
© Livingpress
Matcha-Bowl
2 EL Amaranth gepufftes
5 Stk. Bananen
2 EL Chiasamen
200 g Himbeeren
400 ml Kokosmilch
2 EL Kokosraspeln
1 Stk. Mango
4 TL Matcha
1 Bund Minze
200 g Spinat

Zubereitung - Matcha-Bowl

  1. 4 Bananen schälen und in grobe Stücke schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Spinat waschen und trocken tupfen.

  2. Bananen, Kokosmilch, Matcha – z. B. von Emcur – sowie Hälfte der Minze und Spinat in einen Standmixer geben und vermengen. Ca. 10 Minuten kalt stellen.

  3. Inzwischen übrige Banane schälen und in Scheiben schneiden. Himbeeren verlesen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.

  4. Bananen-Matcha-Mischung in Schalen füllen, mit Banane, Himbeeren, Mango und restlicher Minze belegen. Amaranth, Chiasamen und Kokosraspeln darüber streuen und genießen.