Ressort
Du befindest dich hier:

Erfrischendes für zwischendurch: Matcha-Frozen-Joghurt am Stiel

Eigentlich sollten diese Eis-Schlecker deine Lust auf eine süße Erfrischung ein paar Tage lang befriedigen. Doch bei diesen Matcha-Lollys kann es schnell gehen...

von

Kategorie: Desserts

matcha eis am stiel
© iStock
Erfrischendes für zwischendurch: Matcha-Frozen-Joghurt am Stiel
1 EL Matcha-Pulver
400 g Joghurt
2.5 EL Ahornsirup
100 ml Wasser

Zubereitung - Erfrischendes für zwischendurch: Matcha-Frozen-Joghurt am Stiel

  1. Matcha-Pulver mit einem Spritzer Wasser gut vermischen. Dann das Joghurt (schmeckt auch super mit Kokos-Joghurt!), den Ahornsirup und das Wasser hinzufügen und alles gut durchmischen.

  2. In die gewünschte Form gießen – die Masse ergibt sechs Eis-Lollys. Über Nacht oder mindestens vier Stunden im Tiefkühler kalt stellen.

Thema: Desserts