Ressort
Du befindest dich hier:

Melanzani-Zucchini-Feta-Päckchen vom Grill

Mit diesem Rezept gelingt ein leckeres vegetarischer Packerl am Grill nicht nur richtig leicht, alle Geschmacksstoffe werden noch dazu intensiviert!


Kategorien: Grillen, Vegetarisch

© Video: G+J Digital Products
Melanzani-Zucchini-Feta-Päckchen vom Grill Zutaten für
2 Zucchini
1 Melanzani
400 g Feta
40 g Pinienkerne
120 g eingelegte getrocknete Tomaten
1 TL Thymian
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Melanzani-Zucchini-Feta-Päckchen vom Grill

  1. Melanzani und Zucchini in Scheiben schneiden und mit etwas Salz bestreuen. 10 Minuten ziehen lassen und dann mit etwas Küchenrolle abtupfen.

  2. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Würfel
    schneiden. Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne rösten.
    Feta in Scheiben schneiden.

  3. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Melanzani–
    und Zucchinischeiben von beiden Seiten braun braten. Auf
    einem Küchentuch entfetten.

  4. 8 Stück Alufolie etwas einfetten und dann die Melanzani- und Zucchinischeiben mit den Fetascheiben schuppenförmig darauf legen.
    Sonnenblumenkerne, Tomatenwürfel und Thymian darüber streuen. Mit grobem Pfeffer bestreuen.

  5. Die Alufolie über dem Gemüse und an den Seiten gut verschließen. Die Päckchen auf dem Grill 5-10 Minuten garen.