Ressort
Du befindest dich hier:

Melonen-Rezepte

von

Melonen haben wieder Hochsaison - egal ob Honig-, Wasser- oder Zuckermelone, die süßen Früchtchen schmecken in allen Varianten lecker. Tipp: Klopfe beim Einkauf auf Wassermelonen, um zu hören, ob sie reif sind. Sind die Melonen reif, dann klingt es ein wenig dumpf. Unreife Melonen reifen zwar noch ein bisschen nach, sie schmecken aber am besten, wenn sie reif geernet wurden.


Melonen-Schinken-Happen

Melonen-Schinken-Happen

Zutaten (für vier Personen):

1 Melone (zum Beispiel Honigmelone), 12 sehr dünne Scheiben Parmaschinken oder Prosciutto, 12 Zahnstocher

Zubereitung:

Die Melone halbieren, Kerne und Schale entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Den Schinken auf den Melonenwürfel drapieren und mit einem Zahnstocher fest stecken.