Ressort
Du befindest dich hier:

Minutensteak mit Salat

Ein schnelles und vor allem gesunden Gericht mit nur 300 Kalorien stellen wir dir heute vor: das Minutensteak mit Salat. Guten Appetit!


Minutensteak mit Salat
© Ryzhkov/iStock/Thinkstock

Zutaten.

  • 150 g grüner Salat
  • 1 kleiner Chicorée
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 3 TL Olivenöl
  • 1 EL gehackter Koriander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Rindslungenbraten

Zubereitung.

Grünen Salat und Chicorée waschen, trocken tupfen. Chicorée der Länge nach halbieren. Für die Marinade Zitronensaft, 1 TL Olivenöl und Koriander verrühren, salzen, pfeffern. Salat auf Teller anrichten, marinieren. In einer Pfanne restliches Öl erhitzen, Steakstücke drei Minuten pro Seite braten, salzen. In Alufolie einwickeln, Chicorée eine Minute scharf anbraten, Steak in Streifen schneiden, beides auf Salat anrichten.

Themen: Rezepte, Salate