Ressort
Du befindest dich hier:

Mehr als ein Prosecco - Mit Mionetto la dolce vita genießen

Schließ die Augen – und stell dir vor, du sitzt in einer kleinen, romantischen Trattoria, irgendwo in Italien. In der Ferne rauschen die Wellen des Meeres, es duftet nach Orangenbäumen. Was dabei nicht fehlen darf? Ein Glas Mionetto Prosecco natürlich! Bring ein wenig Abwechslung in deine Sommerdrink-Routine mit dem Frozen Mionetto Spritz , einen frostig-erfrischenden Prosecco-Cocktail. Gewinne jetzt 1 von 6 Mionetto Prosecco Sommerpaketen!


Mehr als ein Prosecco - Mit Mionetto la dolce vita genießen
© Henkell Freixenet

Mit jedem Schluck spüren wir das spezielle italienische Dolce Vita – kein Wunder, liegt der Ursprung des Hauses doch mitten in den Hügeln von Valdobbiadene, in der italienischen Provinz Treviso. Bereits seit 1887 widmet sich das Traditionskellerei Mionetto mit viel Leidenschaft der Produktion qualitativ hochwertiger Prosecci.

Hervorragende Trauben

Einer der Erfolgsfaktoren sind die hervorragenden Trauben, die Mionetto Prosecco in Zusammenarbeit mit hochkarätigen Weinbauern der Region hegt, pflegt, liest und durch seine Kellermeister mit viel Begeisterung und Liebe veredelt.


Genussvoll und vegan

Mionetto Prosecco zählt zu den ältesten und gleichzeitig zu den besten Prosecco-Herstellern. Mionetto Prosecco ist mit dem veganen Gütesiegel „V-Label“ zertifiziert, welches bestätigt, dass bei der Produktion keinerlei Produkte tierischen Ursprungs zum Einsatz kommen.

Bequem nach Hause liefern lassen

Der nächste Urlaub ist zum Greifen nah: Hol dir la dolce vita ganz bequem nach Hause und genieße italienische Lebensfreude in den eigenen vier Wänden. Hier geht’s zum Mionetto Onlineshop: shop.sektgenuss.at/brand/mionetto. Leidenschaft, Genuss und italienisches Lebensgefühl mit Mionetto Prosecco – Cin Cin!

Rezept Frozen Mionetto Spritz:

Zutaten für 4 Personen:
2 Orangen
2 Zitronen
90 ml Mionetto Prosecco
30 ml Aperol
1 Tasse Zucker Eiswürfel

Zitrusfrüchte pressen und mit Mionetto Prosecco und Aperol vermengen. Zucker und Wasser in einem Topf erhitzen, bis ein Zuckersirup entsteht und abkühlen. Anschließend die Saft-Prosecco- Aperol-Mischung mit Eiswürfel und etwa 30 ml Zuckersirup durchmixen bis eine wassereis-ähnliche Konsistenz erreicht ist. Mit Orangenvierteln garnieren.
Mehr Rezeptinspirationen unter www.sektgenuss.at/rezepte/drinks

Wer heuer lieber daheim bleibt, muss nicht auf italienisches Urlaubsfeeling verzichten. Gewinne eines von sechs Mionetto Prosecco Sommerpaketen - bestehend aus 2x Piccolo + 1 x Mionetto Badetuch aus 100% Bio- Baumwolle - und hol dir einen prickelnden Sommer nach Hause.

Bezahlte Anzeige