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Mousse au Chocolat: Ganz einfach!

Mit diesem Klassiker Mousse au Chocolat ganz einfach - guten Appetit!


Mousse au Chocolat: Ganz einfach!
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Du brauchst:

125 g Schokolade mit mind. 64 % Kakaoanteil, 50 g Butter, 2 Dotter, 20 g Puderzucker, 3 Eiweiß

So geht´s:

Step 1. Schokolade in Stücke brechen, bei geringer Hitze schmelzen. Dann die Butter zugeben und mit dem Schneebesen einrühren. Topf vom Herd nehmen.

Step 2. Unter ständigem Rühren Dotter nacheinander zufügen.

Step 3. Die Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen.

Step 4. Ein Viertel des Eischnees unter die Schokomasse ziehen. Diese Mischung dann unter den restlichen Eischnee heben.

Step 5. Die Mousse in kleine Schälchen füllen und mindestens zwei Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.

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