Ressort
Du befindest dich hier:

Muttertag: Rezept für Beeren-Schoko-Eistorte

Der Muttertag wird jedes Jahr am zweiten Sonntag im Mai gefeiert. Diesmal fällt der Feiertag auf den 13. Mai. Hier ehren wir unsere Mütter und wollen ihnen einen ganz besonderen Tag bereiten.


Muttertag: Rezept für Beeren-Schoko-Eistorte
©

Unsere Mütter haben nur das Beste verdient. Backen Sie mit viel Liebe ein eine besondere Muttertagstorte. Wir verraten, wie es geht:

Beeren-Schoko-Eistorte

Zutaten (für 12 Stück):
• 1 fertiger Schokoladenbiskuitboden (28 cm Durchmesser)
• 700 ml Vanilleeis
• 30 ml Vanillelikör
• 100 ml Schlagsahne
• 350 g gemischte Waldbeeren (Himbeeren, Johannisbeeren, Heidelbeeren), gewaschen

Zubereitung:
Den Biskuitboden in einen Tortenring auf eine Tortenplatte legen. Eis, Likör und Sahne mit den Knethaken des Handrührgeräts gründlich durchrühren, dabei nicht zu warm werden lassen. Die Beeren unter die Eismasse mischen und auf dem Tortenboden verteilen. Im Gefrierfach etwa 2 Stunden gefrieren lassen. Dann in Stücke schneiden und eiskalt genießen.

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .