Ressort
Du befindest dich hier:

Nespresso-Rezept: Haselnuss Iced Coffee

Die gibt es ab 12. November in den Geschmacksrichtungen Haselnuss, Kokosnuss und Macadamianuss. Hier eine köstliche Nespresso -Kaffeekreation: Haselnuss Iced Coffee.


  • Bild 1 von 2 © Nespresso
  • Bild 2 von 2 © Nespresso

Zutaten:

1 Kapsel Nespresso Variation Haselnuss (40 ml)
1 Kugel Walnusseis
1 TL Ahornsirup
1 Wasserglas 110 ml (im Kühlschrank vorkühlen)

Zubereitung:

Geben Sie das Walnusseis in das vorgekühlte Glas. Im Anschluss daran lassen Sie den Ahornsirup auf das Eis fließen. Gießen Sie einen Espresso der Variation Haselnuss (40ml) über das Eis und servieren Sie diesen unmittelbar.

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .