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Lisi kocht: Zucchini-Pizza mit Tomaten & Kresse

Eine "No Carb-Zucchini-Pizza" ist, was wir diesen Sommer brauchen. Und zwar am besten täglich, mit unterschiedlichen Toppings. Leeeeeecker!

von

Kategorien: Rezepte, Low Carb, Tomaten, Lisi kocht, WOMAN kocht, WOMAN-TV, Snacks, Käse, Vegetarisch

Schwierigkeit: Zeitaufwand:
Lisi kocht: Zucchini-Pizza mit Tomaten & Kresse Zutaten für Portionen
1 Stk. Zucchini groß
2 Stk. Bio-Eier
1 Becher Sauerrahm
80 g Cocktailtomaten
80 g Mini-Mozzarella
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Becher Kresse

Zubereitung - Lisi kocht: Zucchini-Pizza mit Tomaten & Kresse

  1. Zucchini mit einem Zestenreißer verarbeiten (oder durch einen Spiralizer drehen).
    Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini hineingeben und gut vermengen.

  2. Cocktailtomaten halbieren, Mozzarella ebenfalls.
    Sauerrahm mit 1 Handvoll Kresse mischen, salzen und pfeffern.

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchinimasse einfüllen und bei mittlerer Hitze backen. Mit einem Teller stürzen und auf der noch nicht gebackenen Seite fertigbraten.

  4. Den Pizzafladen mit Sauerrahmcreme bestreichen, mit Tomaten und Mozzarella belegen, nochmals etwas Pfeffer daraufstreuen und mit Kresse toppen. Fertig!

  5. Lisi kocht: Zucchini-Pizza
    Kurz vor der Fertigstellung. Das Topping kann man natürlich nach Lust und Laune ändern.

    DANKE an die GUSTO Kochschule, die uns die Küche zur Verfügung gestellt haben.