Zubereitung - Lisi kocht: Zucchini-Pizza mit Tomaten & Kresse
Zucchini mit einem Zestenreißer verarbeiten (oder durch einen Spiralizer drehen). Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini hineingeben und gut vermengen.
Cocktailtomaten halbieren, Mozzarella ebenfalls. Sauerrahm mit 1 Handvoll Kresse mischen, salzen und pfeffern.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchinimasse einfüllen und bei mittlerer Hitze backen. Mit einem Teller stürzen und auf der noch nicht gebackenen Seite fertigbraten.
Den Pizzafladen mit Sauerrahmcreme bestreichen, mit Tomaten und Mozzarella belegen, nochmals etwas Pfeffer daraufstreuen und mit Kresse toppen. Fertig!
Kurz vor der Fertigstellung. Das Topping kann man natürlich nach Lust und Laune ändern. DANKE an die GUSTO Kochschule, die uns die Küche zur Verfügung gestellt haben.
Kommentare