Ressort
Du befindest dich hier:

Lisi kocht: Nussschnecken

Ich liebe Nussschnecken und am liebsten backe ich sie selbst. Diese Nussschnecken werden nämlich kleiner, als die gekauften und somit kann man sich gleich zwei oder drei davon gönnen. Und sie schmecken frischer und einfach besser. Tatsache!

von

Kategorien: Rezepte, Nüsse, Mehlspeisen, Lisi kocht, Videos, WOMAN kocht, WOMAN-TV, Desserts

© Video: WOMAN
Schwierigkeit: Zeitaufwand:
Lisi kocht: Nussschnecken Zutaten für Stück
200 g Walnüsse
100 g Kristallzucker
1 Pkg. Vanillezucker
125 ml Milch
1 Pkg. Plunderteig
1 EL Zimt
1 Stk. Ei
1 Hand voll Rosinen

Zubereitung - Lisi kocht: Nussschnecken

  1. Walnüsse mit Zucker und Milch verrühren. Zimt hinzufügen. Rosinen einrühren. Plunderteig ausrollen, Masse darauf verteilen. Zusammenrollen und Scheiben abschneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit versprudeltem Ei bestreichen.
    Im Ofen knusprig braun backen.
    Herausnehmen und nach individuellem Geschmack mit Staubzucker bestreuen.