Der Sommer kann kommen! Und damit wir unsere Figur nach den aufreibenden Workout-Übungen auch halten, servieren wir uns jetzt den Lunch lieber in der Light-Version: Ales knackig-frischen Salat, der nicht nur wenige Kalorien hat, sondern auch richtig satt macht. Wie diesen feinen Fisolen-Oliven-Salat , der sich wunderbar fürs Büro vorbereiten lässt.
Die Zutaten:
500 g Fisolen, 2 EL getrocknetes Bohnenkraut, Salz, 500 g Tomaten, 125 g Rucola, 100 g Parmesan, 200 g schwarze Kalamata-Oliven mit Stein, Pfeffer. Dressing: 1 Bund Minze, in feine Streifen geschnitten, 1 fein gehackte rote Zwiebel, 2 zerdrückte Knoblauchzehen, 6 EL Zitronensaft, 2 EL Honig, 6 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer
Fisolen halbieren, mit Bohnenkraut in Salzwasser 15 Min. garen.
Dressing verrühren, abgeschreckte Fisolen darin ziehen lassen.
Tomaten achteln, Rucola klein zerzupfen, Parmesan in grobe Späne hobeln.
Alles zu den Bohnen geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken..
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