Ressort
Du befindest dich hier:

WOMAN-TV: Lisi kocht "One Pot Pasta"

Wie schnell und einfach Pasta geht, zeige ich euch in meinem aktuellen "Lisi kocht"-Video. Vegetarier können die Hühnerbrüstchen einfach weglassen. Ein Rezept das garantiert gelingt, total "easy" in der Zubereitung ist und herrlich schmeckt.

von

© Video: WOMAN

ZUTATEN

3 EL Öl
300 g Mini-Farfalle
1 l Gemüsebrühe
200 ml Schlagobers
50 g Parmesan
100 g frischer Baby-Spinat
2 EL Paprikapulver
1 EL Thymian
1 EL Salz
frisch gemahlener Pfeffer
300 g Champignons
1 rote Paprika
1 Zwiebel
400 g Hühnerbrust

ZUBEREITUNG

Öl erhitzen, Hühnerbrust in Stücke schneiden, darin anbraten. Hühnerbrust-Stücke entfernen. 1 EL Öl in die Pfanne, klein gehackte Zwiebel, Paprikawürfel und Champignons im Öl anrösten. Gewürze hinzufügen. Mit Suppe ablöschen. Farfalle hinzufügen und einkochen lassen. Schlagobers und Hühnerbrüstchen hinzufügen. Parmesan und Spinat kurz bevor die Pasta fertig ist, einrühren.

one pot pasta