Ressort
Du befindest dich hier:

Oster-Rezept: Gefüllte Eier mit Lachs

Noch auf der Suche nach einer feinen Vorspeise für den Rezept.


Oster-Rezept: Gefüllte Eier mit Lachs
© Corbis Images

Zutaten:

• 10 Eier
• 2 EL Mayonnaise
• 1 EL Senf
• Lachs, Oliven, Kaviar (nach Belieben)
• Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Eier 8 Minuten hart kochen, schälen und der Länge nach halbieren. Eigelb vorsichtig aus dem Eiweiß lösen und in eine Schüssel geben. Salzen, Mayonnaise, Senf dazugeben. Alles kräftig mit dem Pürierstab durchrühren. Abschmecken und in einen Spritzbeutel die Eier damit befüllen. Mit Kaviar, Lachs oder Oliven garnieren.

Thema: Rezepte

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .