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Ostermenü ohne Zucker

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Ein zuckerfreies Ostermenü? Kein Problem! Hier findest du ein feines Vier-Gänge-Menü, das du auch so als Frühjahrsmenü deinen Gästen servieren kannst. Viel Spaß beim Nachkochen!


Nachspeise: Raw-Chocolate-Goji-Snack © Bild: Peter Barci

Nachspeise: Raw-Chocolate-Goji-Snack

Zutaten (für 20-30 Snacks):

Ca. 20-30 kleine Backförmchen
aus Papier (ca. 5 cm)
100-150 g Kokosfett
100 g Goji-Beeren
(und zusätzlich noch andere
getrocknete Beeren nach Wunsch)
2 gehäufte EL rohes Kakaopulver
50 g Kokosraspel
3 EL rohe Cashewkerne
(im Mörser zerstückelt)
1 EL Bienenpollen
2-5 Tropfen Stevia

Zubereitung:

Vorbereitung: Kokosfett im Wasserbad erhitzen.
Alle Zutaten in einer Glasschüssel vermengen und eine gleichmäßige Masse herstellen. Backförmchen mit einem Löffel dieser Masse füllen. Förmchen für mindestens 1 Stunde ins Gefrierfach stellen. Das Kokosöl wird wieder hart und dient als natürliches Bindemittel. Zirka 10 Minuten vor dem Essen herausnehmen. Weitere Zutaten: Apfel, Haselnüsse, Rosinen etc. Probieren verschiedene Trockenfrüchte und Nüsse aus. Die Snacks schmecken wie Eiskonfekt und geben einen sofortigen Energieschub. Auch der Anteil an Kakaopulver und Kokosraspeln kann variiert werden; je mehr Pulver, desto schokoladiger wird es.