Ressort
Du befindest dich hier:

Ostern: Krensuppe-Rezept

Ideal für den Osterschmaus am 31. März: Eine köstliche Krensuppe - hier das Rezept.


Ostern: Krensuppe-Rezept
© Corbis Images

Zutaten:

• ½ l Rindsuppe
• 150 ml Schlagobers
• 150 g Kren (aus dem Glas)
• 1 EL Butter
• 1 Schalotte
• 1 Knoblauchzehe
• 2 TL Mehl (griffig)
• Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Schalotte und den Knoblauch feinwürfelig schneiden. Butter erhitzen, Schalotten- und Knoblauchwürfel goldgelb andünsten, mit Mehl stauben und mit Suppe aufgießen. Kren einrühren und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Schlagobers zugießen, mit Salz sowie Pfeffer würzen. Suppe mixen und passieren.

Themen: Ostern, Rezepte

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .