ZUTATEN
Kekse nach Wahl (selbstgemachte Mürbteigkekse, oder gekaufte Butterkekse, Scones ...)
150 ml Joghurt
200 g Mascarpone
Schale 1 unbehandelten Orange
1 Pkg. Vanillezucker
Zucker nach Geschmack
Ribisel, Heidelbeeren, Himbeeren zur Garnierung
ZUBEREITUNG
Für die Mascarpone-Creme Mascarpone mit Joghurt glattrühren und mit der Schale der Orange, etwas frisch gepresstem Orangensaft, Vanillezucker und bei Bedarf noch zusätzlichem Staub- oder Kristallzucker abschmecken.
Die Creme in einen Dressiersack füllen (es geht auch mit einem Plastiksack) und auf die fertigen Kekse spritzen.
Zum Schluss mit frischen Heidelbeeren, Himbeeren oder Ribisel garnieren und servieren.
Einfach, lecker und das perfekte Fingerfood für einen Abend mit Freunden und Familie.
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