Ressort
Du befindest dich hier:

Erfrischendes Passionsfrucht-Sorbet mit Mango

Dieses Passionsfrucht-Sorbet ist himmlisch erfrischend und durch die Mango auch total fruchtig. So schnell und einfach geht's!

von

marcujasorbet
© Photo by istockphoto.com

ZUTATEN

50 g Zucker
50 ml Wasser
250 g frisches Passionsfruchtmark
100 g Mango (püriert)
60 g Zucker
1 Blatt Gelatine

passionsfruchtsorbet

ZUBEREITUNG

Die 50 g Zucker mit dem Wasser einkochen. Dann Mango- und Passionsfruchtmark, sowie den restlichen Zucker zugeben und alles aufkochen lassen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und unter ständigem Rühren in die Passionsfrucht-Mango-Masse einrühren. Abkühlen lassen, dann in die Eismaschine füllen und gefrieren lassen.

marcujasorbet