Ressort
Du befindest dich hier:

Lisi kocht: "Überbackene Pesto-Nudeln"

Dass Pasta zu Pesto passt, ist kein Geheimnis. Dass aber Nudeln mit Pesto und Mozzarella und Käse überbacken so gut schmecken können, wussten wir bis jetzt nicht.

von

Kategorien: Rezepte, Videos, Vegetarisch, Tomaten, Käse, Lisi kocht, WOMAN kocht, WOMAN-TV

© Video: WOMAN
Schwierigkeit: Zeitaufwand: (Backzeit: 15 Minuten)
Lisi kocht: "Überbackene Pesto-Nudeln" Zutaten für
250 g Cocktailtomaten
1 EL Öl
300 g Pasta
5 EL Basilikum-Pesto
1 Pkg. Mini-Mozzarella
3 Hand voll Parmesan

Zubereitung - Lisi kocht: "Überbackene Pesto-Nudeln"

  1. Tomaten in Öl anbraten. Nudeln (gekocht) dazugeben und mit Pesto vermischen. Mozzarella und Parmesan daraufgeben und im Ofen ca. 15 Minuten bei 165 Grad backen. Herausnehmen und sofort genießen.

  2. Wichtig: Die Pfanne muss ofenfest sein, ansonsten kann man die Nudel-Tomatenmischung in eine ofenfeste Auflaufform füllen und danach mit Käse belegen bzw. bestreuen.