Zubereitungszeit: 20 Minuten, Kalorien: 630/ Portion.
Schwierigkeitsgrad: *
Zutaten für 4 Personen: 1 Bund Petersilie, 6 EL Zitronensaft, 8 EL Olivenöl, 8 EL Gemüsesuppe, 1 kleiner Radicchio, 1 Bund Rucola, 200 g Mozzarella, 400 g Nudeln, 4 EL Parmesan (gerieben), Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.
- Mit Zitronensaft, dem Olivenöl und der Gemüsesuppe in einen Mixer füllen und zu einer feinen Creme pürieren. Die Sauce mit reichlich Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
- Radicchio und Rucola waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerteilen.
- Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und bereitstellen.
- Die Pasta nach Anleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abseihen.
- Die Petersilcreme unter die heißen Nudeln mischen.
- Kräuternudeln mit den Mozzarellawürfeln, dem Rucola und dem Radicchio anrichten und den geriebenen Parmesan darüber streuen.
Thema:
Pasta
Kommentare