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Lisi kocht: Veggie-Spaghetti-Pizza

Gehörst du auch zu denjenigen, die sich nie entscheiden wollen, ob Pizza oder Pasta? Warum nicht einfach beides? Lisis Pasta-Pizza ist der Hit!

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Kategorien: Rezepte, Lisi kocht, WOMAN kocht

© Video: WOMAN
Schwierigkeit: Zeitaufwand:
Lisi kocht: Veggie-Spaghetti-Pizza Zutaten für Portionen
200 g Bio-Spaghetti
4 Stk. Eier
50 g Parmesan
2 Becher Creme légère (fettarme Crème frâiche)
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
0.5 Glas Getrocknete Tomaten
150 g Cocktailtomaten
0.5 Beutel Rucola
1 Hand voll Parmesan gehobelt

Zubereitung - Lisi kocht: Veggie-Spaghetti-Pizza

  1. Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Solltest du Spaghetti vom Vortag haben, dann diese kurz in Salzwasser erhitzen.
    Eier mit geriebenem Parmesan vermischen. Nudeln dazugeben.

  2. Tomaten klein schneiden, getrocknete Tomaten würfeln. Getrocknete Tomaten mit Crème fraîche vermischen. Salzen und Pfeffern.

  3. Nudeln-Parmesan-Eiermischung in eine mit Öl erhitzte, ofenfeste Pfanne geben. Kurz anbraten, dann im Ofen bei 120° ca. 15 Min. backen.
    Spaghetti-Pizzaboden mit Tomaten-Aufstrich bestreichen, mit Rucola und Tomaten belegen und mit Parmesan bestreuen.

  4. Lisi kocht: Veggie-Pasta-Pizza
    Fertiiiig!

    DANKE an das Team von GUSTO und die GUSTO Kochschule, die uns die Küche zur Verfügung gestellt haben.

  5. Lisi kocht: Veggie-Pasta-Pizza
    Und Foto machen nicht vergessen!