Ressort
Du befindest dich hier:

Pastinaken-Süßkartoffel-Fries

Heute stellen wir dir die besten Pommes der Welt vor: exotische Pastinaken-Süßkartoffel-Fries. Und so einfach gelingt dir das vegane Rezept.


Pastinaken-Süßkartoffel-Fries
© Beigestellt

Zutaten (für 4 Personen):

  • 2 EL Kokosöl (z. B. von Tropicai)
  • etwas Meersalz
  • 500 g Pastinaken
  • 500 g Süßkartoffeln

Zubereitung:

Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Pastinaken sowie Süßkartoffeln waschen, schälen und in Stifte schneiden. Ein Backblech mit Kokosöl einreiben und die Fries darauf verteilen. Kokosöl im Wasserbad schmelzen, über die Pommes gießen und das Meersalz darüber streuen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Zum Schluss noch für ca. 3 Minuten den Heißluftgrill des Backofens einschalten, fertig!