Ressort
Du befindest dich hier:

Lisi kocht: Pesto-Frittata mit Tomaten und Mozzarella

Eine Frittata mit Basilikum, Tomaten und Mozzarella schmeckt toll und geht ganz schnell. Mein derzeitiges Lieblingsrezept für kulinarischen Genuss zu jeder Tageszeit.

von

Kategorien: Rezepte, Vegetarisch, Tomaten, Käse, Lisi kocht, Videos, WOMAN kocht, WOMAN-TV

© Video: WOMAN
Schwierigkeit: Zeitaufwand:
Lisi kocht: Pesto-Frittata mit Tomaten und Mozzarella Zutaten für Portionen
1 Bund Basilikum
60 g Parmesan gerieben
1 Stk. Knoblauchzehe
5 Stk. Eier
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
3 EL Butter
1 Hand voll Kirschtomaten
1 Pkg. Mini-Mozzarellakugeln

Zubereitung - Lisi kocht: Pesto-Frittata mit Tomaten und Mozzarella

  1. Parmesan, Basilikum, Knoblauch, Eier und Salz sowie Pfeffer pürieren. Butter schmelzen. Masse darauf geben und auf niedriger Flamme stocken lassen. Mozzarella und Tomaten darauf verteilen. Dann in den Ofen geben und fertigbacken.