Ressort
Du befindest dich hier:

Pizzasnacks

Nicht nur gesund, sondern auch lecker: Hier gibt's ein schmackhaftes WW-Rezept für dich!


Kategorie: Rezepte von WW

© Video: VGN Videoproduktion
Pizzasnacks Zutaten für Portionen
250 g Mehl
1.2 Pkg. Backpulver
1 Prise(n) Salz
1 EL Olivenöl
100 ml Wasser
Füllung:
100 g Palatschinken
125 g Mozarella light
6 EL passierte Tomaten
Oregano, Salz, Pfeffer
1.2 Dose(n) Mais

Zubereitung - Pizzasnacks

  1. Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben, vermischen und mit dem Mixer gut durchkneten. Den Teig zu einem Reckteck ausrollen. Für die Füllung Putenschinken und Mozarella klein würfeln, Mais abtropfen lassen. Die passierten Tomaten auf den Teig streichen, würzen. Mais, Putenschinken und Mozarella darauf verteilen.

  2. Den Teig einrollen. In etwa 20 Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  3. Bei 180° C Heißluft 20 Minuten backen.