Die Zutaten (für 4 Personen)
500 ml Gemüsesuppe,
175g Quinoa,
1 Bund Petersilie,
3 Frühlingszwiebeln,
250g Kirschtomaten,
200g Joghurt,
6 EL kohlensäurehaltiges Mineralwasser,
1 TL Pul biber (Döner-Gewürz) oder
ersatzweise getrocknete, zerstoßene Chilischoten
4 EL Zitronensaft,
4 EL Olivenöl,
Salz & Pfeffer
So geht's!
1. Suppe aufkochen, heiß abgespülte Quinoa einstreuen, zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. quellen lassen.
2. Petersilie und Zwiebeln fein schneiden, Tomaten vierteln.
3. Joghurt salzen, Mineralwasser und Pul biber untermischen.
4. Alle vorbereiteten Zutaten außer Joghurt zur Quinoa geben, mit Zitronensaft und Öl mischen, salzen, pfeffern.
Joghurt zum Salat servieren.
WOMAN wünscht guten Hunger!
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