Ressort
Du befindest dich hier:

Schneller geht's fast nicht: Raffaello selbstgemacht!

Man ist natürlich immer noch schneller, wenn man ein Packerl Raffaellos aufmacht, doch die Liebe steckt bekanntlich im Detail. Und dieses Rezept schafft jeder!

von

Schneller geht's fast nicht: Raffaello selbstgemacht!
© istockphoto.com

Zutaten: 70 g Puderzucker / 2 Päckchen Vanillezucker / 100 g Butter / 300 g weiße Schokolade / ein bisschen Rum oder Rumaroma / 3 EL Orangensaft / 1 Packung Kokosraspeln / 1 Päckchen Mandeln (geschält)

Zubereitung: Die weiße Schokolade über einem Wasserbad schmelzen - aber nicht flüssig werden lassen! Puderzucker mit Vanillezucker und der weichen Butter cremig rühren. Rum, Orangensaft, Kokosflocken (160 g) und geschmolzene Schokolade dazugeben und unterrühren. Die Masse für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen und dann Kugeln formen. In den restlichen Kokosraspeln wälzen. Kühl lagern!

Thema: Rezepte