Französischer Geflügelsalat
Zutaten
200 g Puten- oder Hühnerbrust vom Vortag, 1/2 Salatgurke, 200 g kleine Nudeln, 100 g Mayonnaise, 4-5 EL Weißweinessig, 1 EL Marillenmarmelade, Salz und Pfeffer, 1 Dose Mais, 1 rote Zwiebel
Zubereitung
Das Fleisch und die Salatgurke in kleine Würfel schneiden und mit den fertig gegarten Hörnchennudeln (ev. auch vom Vortag) vermischen.
Die Mayonnaise mit dem Essig dem Esslöffel Marmelade, Salz und Pfeffer verrühren.
Die Zwiebel in dünne Streifen schneiden und mit den Maiskörnern vermengen.
Alles in eine große Schüssel geben, gut vermischen und bei Bedarf mit Salz, Pfeffer, Essig oder Mayonnaise nachwürzen.
Auf Vogerl- oder Häupelsalat anrichten und genießen.
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