Ressort
Du befindest dich hier:

Rezept: Backofengemüse mit Feta

Schnell und lecker: saftiges Gemüse mit würzigem Schafskäse. Und die schmackhafte sowie vitamin- und proteinreiche Mahlzeit ist noch dazu im Handumdrehen fertig!


© Video: G+J Digital Products

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 6 Tomaten
  • 1 Melanzani
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Schafskäse
  • 3 EL Olivenöl
  • Oregano
  • Thymian
  • Basilikum
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Gemüse klein schneiden, in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Mit Olivenöl vermischen, geschälten und klein geschnittenen Knoblauch sowie Zwiebel hinzufügen und kräftig mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.

Feta in vier Teile unterteilen und in eine Auflaufform legen und darauf das vorher angemachte Gemüse verteilen oder Schafskäse über das Gemüse krümeln. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft eine halbe Stunde garen.

Gemüse mit Feta

Weitere Rezeptideen findest du auf Chefkoch.de.

Themen: Rezepte, Videos